Twilight world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight world » Важное » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ролевой:

Где я?!:  Вы находитесь на форумной ролевой игре (FRPG) «Twilight world»
Тематика: Сюжет построен по мотивам Сумеречной саги С.Майер. Действия игры разворачиваются по прошествии пяти лет с момента последних событий, описанных в «Рассвете» 
Дата создания: 03.07.2009
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: Эпизодическая
Тип Мастеринга: Смешанный 
Администраторы: Evelina Swan (370077040), Shanti Mor, Emmett Cullen, Jessica Stenley (579901624)
Игровое время: 2012г.


Чтобы вступить в игру, вам потребуется:

Ознакомиться с Сюжетом и с Правилами форума. После этого вы можете создать собственного персонажа или выбрать персонажа из Акций.  Вы заполняете Анкету по шаблону, проходите проверку и принятие анкеты администрацией, и вот, вы уже игрок нашей ролевой
Чтобы вступить в игру, вы можете Найти партнера для игры, записаться или заказать квест.

Ниже представлены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, которые будут появляться по мере поступления, как от игроков, так и от гостей.

0

2

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

- Желаемая внешность занята другим игроком, но он долго не появлялся. Можно ли ее освободить?
- Нет. Освободить внешность сию же минуту нельзя. Пока персонаж занят, внешность закреплена за ним. Другой вариант, если этот самый неактивный игрок идет на удаление, но опять же, пока существует его профиль, желаемую внешность вам никто не отдаст.

- Можно придержать внешность или акционного персонажа?
- Можно. Внешность и роли мы придерживаем не более чем на 3 дня. Иногда делаем исключения, продлеваем на более длительное время, если на то есть уважительные причины. Каждый отдельный случай рассматривается администрацией индивидуально.

- Мне понравился акционный персонаж, но хочется сменить ему имя и внешность.
- Каждый случай рассматривается индивидуально.  Сделать это можно, но лишь в том случае, если в самой акции не прописан запрет о смене, и если это не акция нужных, там уже придется обговаривать детали непосредственно с заказчиком.

- Мне понравился акционный персонаж, но хочется сменить ему имя, внешность и некоторые моменты биографии и характера.
- В этом случае стоит сделать авторского персонажа и написать полную анкету, потому что от нашего предложенного вам перса не останется и следа.

-Понравился форум, есть ли возможность попасть в состав АМС?
- Такая возможность, конечно же, есть. Должности модераторов, аватаромейкеров, квестоплетов, мастеров, пиарщиков часто вакантны. Возможны повышения и передвижения по карьерной лестнице. Но для начала хотя бы зарегистрируйтесь)

- Я ушел с ролевой, но хочу вернуться и играть своим прежним персонажем. Можно обойтись без принятия анкеты и просто поднять мою старую?
- Мы с удовольствием примем обратно игроков, которые уже играли с нами ранее. Но в этом случае вам придется написать новую анкету по упрощенному шаблону, т.к. вам необходимо будет освятить некоторые факты жизни персонажа за прошедшие 5 лет.

-К кому можно обращаться, если возникают вопросы?
- Обращаться можно к абсолютно любому члену АМС, будь то администратор, модератор и любой другой представитель. Сделать это можно в специальных темах, в личном сообщении, в аське, скайпе и любом другом месте, где увидите необходимое вам лицо. Никто не кусается, с радостью во всем поможет.

-Что подразумевает рейтинг игры NC-21?
- Рейтинг NC-21 (No Children 21)- Лица, не достигшие 21 года, не допускаются до игры. Данный рейтинг показывает, что в Ролевой игре допускается описание явных сексуальных сцен (с физиологическим описанием), множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического или сексуального насилия. Но мы не должны забывать, что это литературная игра, а значит и рейтинг должен отыгрываться литературно.

-Я девушка, но хочу играть персонажа мужского пола, как к этому относятся у вас на форуме?
- Мы никогда не запрещали кросспол в игре, вы имеете право играть персонажа любого пола.

-Если я создам собственного персонажа, не потеряется ли он среди других и не останется ли без игры?
- Нет. Мы не строим сюжет только вокруг администрации форума и их персонажей, поэтому у каждого персонажа есть возможность написать свою сюжетную линию, которая будет развиваться в ходе игры.

- Можно ли создать дампира?
- Крайне нежелательно. На ролевой уже есть дампир-канон – Ренесми. Подобные персонажи могут появиться только с одобрения пристрастной администрации. При этом, вы должны быть готовы аргументировано доказать необходимость данного персонажа на нашей ролевой, написать на него подробную анкету и обеспечить сюжетную линию.

- Можно ли брать способность для вампира/оборотня/человека?
- Можно, НО в пределах разумного - то есть Вам нужно будет обосновать, почему у персонажа именно такая способность, и почему эта самая способность вообще у него есть. Также мы помним, что мы играем не в супер-героев, а значит человеческие способности не могут достигать определенных пределов.

- Можно ли разбивать каноничные пары и строить нестандартные отношения?
- У нас есть несколько нерушимых правил на этот счет:
1. Следующие каноничные пары разбивать запрещено: Карлайл и Эсме, Белла и Эдвард, Ренесми и Джейкоб
2. Запрещены романтические/сексуальные отношения между вампиром и оборотнем - это уже чересчур.
Все остальные виды взаимоотношений вполне допустимы - главное, чтобы ваш партнер был не против.

0


Вы здесь » Twilight world » Важное » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC